tag:blogger.com,1999:blog-10920125.post3073072962347485129..comments2024-03-28T22:18:54.786+01:00Comments on Memento Mori!: Hoy, receta: Fideos con costilla de cerdoIreneu Castillohttp://www.blogger.com/profile/03759012287604523559noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-10920125.post-39776275335091261232018-02-06T10:27:54.981+01:002018-02-06T10:27:54.981+01:00En el sur de Cádiz, concretamente en La Línea de l...En el sur de Cádiz, concretamente en La Línea de la Concepción, tenemos un plato muy parecido, pero... con pescaddo. Lo solían hacer los marineros, que llevaban en la mar desde las 3 o 4 de la mañana, para comer alrededor de las doce del mediodía cuando terminaban la faena y navegaban hacia puerto.Cidi Hametehttps://www.blogger.com/profile/17316383597210468146noreply@blogger.com